티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 정미경의 감자칼국수와 고추양파무침 레시피
만드는 방법
1. 오이고추 4개는 꼭지를 제거하고 먹기 좋게 썬다.
2. 양파 70g은 먹기 좋게 썬다.
3. 된장 3t, 고추장 1t, 물엿 1t, 다진대파 1t, 다진마늘 1t, 통깨 1t, 참기름 1t를 넣어 양념을 만든다.
4. 양념에 오이고추, 양파를 넣어 버무린다.
5. 그릇에 고추양파무침을 담는다.
최고의 요리비결 정미경의 뼈없는갈비탕과 묵은지들기름볶음 레시피
천기누설 하늘마 감자조림 작두콩 식초 & 작두콩 냉국 대마종자유 비빔밥 레시피
엄지의 제왕 수박 마리네이드 시금치토마토오믈렛(간염증예방) 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분 좋은 날 배연정 표 나박김치 비트 연근칩 경단 레시피 (0) | 2022.01.13 |
---|---|
최고의 요리비결 정미경의 돼지고기가지구이와 소고기애호박볶음 레시피 (0) | 2022.01.12 |
천기누설 흑염소 보양죽 검은콩 비지찌개 레시피 (0) | 2022.01.11 |
기분 좋은 날 깻잎유 멸치볶음 양파 죽 레시피 (0) | 2022.01.11 |
최고의 요리비결 정미경의 돼지고기김치전골과 쑥갓두부무침 레시피 (0) | 2022.01.11 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 박수홍
- 허영만
- 서울시
- 경기도
- 생생정보
- 이찬원
- 편스토랑
- 이정현
- 정미경
- 천기누설
- 백반기행
- 서울
- 무한리필
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 김선영
- 래시피
- 극한직업
- 레시피
- 생생정보마당
- 류수영
- 요리비결
- 생방송 투데이
- 기분좋은날
- 국수
- 알토란
- 경기
- 맛집
- 칼국수
- 기분 좋은 날
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함