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최고의 요리비결 정미경의 콩나물고추전과 배추전 레시피기분 좋은 날 깻잎유 멸치볶음 양파 죽 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
카놀라유, 깻잎, 멸치, 잣
1. 카놀라유에 깻잎을 볶는다.
2. 바삭해진 깻잎을 채에 거른다.
3. 깻잎유에 멸치를 넣고 볶는다.
4. 잣을 넣는다.
5. 튀겨낸 깻잎을 올려준다.
양파 죽
1. 양파 반 개를 잘게 다져준다.
2. 양파가 잠길 정도로 물을 부어준다.
3. 검은 콩가루 1스푼, 계핏가루 1/2티스푼을 넣고 끓여준다.
4. 거의 다 익었을 때 달걀, 올리브 오일을 넣고 저어준다.
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