티스토리 뷰

반응형

천기누설 흑염소 보양죽 검은콩 비지찌개 레시피

 

레시피를 알아보겠습니다.

 

1. 양파, 호박, 당근을 반 개씩 다진 후 닭 가슴살은 삶아서 찢어준다.

 

2. 냄비에 물 2컵, 잡곡 누룽지 3조각 채소를 넣고 끓여준다.

 

3. 재료가 몽근해지면 흑염소 진액 반 컵을 넣고 끓여준다.

 

4. 참기름 1큰술을 넣어준다.

 

 

 

 

1. 검은콩 200g을 6시간 이상 불려준다.

 

2. 검은콩과 불린 물을 함께 갈아준다.

 

3. 양파 반 개를 썬 후 갈아 놓은 검은 콩과 함께 끓여준다.

 

4. 김치 150g을 썰어 볶아준다.

 

5. 굴도 볶아서 넣어준다.

 

 

기분 좋은 날 깻잎유 멸치볶음 양파 죽 레시피

 

기분 좋은 날 깻잎유 멸치볶음 양파 죽 레시피

최고의 요리비결 정미경의 콩나물고추전과 배추전 레시피기분 좋은 날 깻잎유 멸치볶음 양파 죽 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 카놀라유, 깻잎, 멸치, 잣 1. 카놀라

muorigin.tistory.com

엄지의 제왕 들깨굴톳밥 현미아몬드가래떡 레시피

 

엄지의 제왕 들깨굴톳밥 현미아몬드가래떡 레시피

엄지의 제왕 들깨굴톳밥 현미아몬드가래떡 레시피 재료 잡곡, 톳, 굴, 들깻가루, 들기름, 물 1. 잡곡은 미리 불려놓는다. 2. 톳은 식촛물에 담가 이물질을 제거한 후 자른다. 3. 굴과 톳을 잡곡

muorigin.tistory.com

최고의 요리비결 정미경의 돼지고기김치전골과 쑥갓두부무침 레시피

 

최고의 요리비결 정미경의 돼지고기김치전골과 쑥갓두부무침 레시피

최고의 요리비결 정미경의 돼지고기김치전골과 쑥갓두부무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 쑥갓 100g은 먹기 좋게 썬 뒤 줄기 부분과 이파리 부분을 분리한다. 2.

muorigin.tistory.com

알토란 이산호 셰프 삼겹살달걀빵 삼겹살볶음 레시피

 

알토란 이산호 셰프 삼겹살달걀빵 삼겹살볶음 레시피

알토란 이산호 셰프 삼겹살달걀빵 삼겹살볶음 레시피 만드는 방법 1. 대패삼겹살 200g을 적당한 크기로 잘라 굽고 적당히 익었을 때 설탕 한 꼬집을 넣는다. 2. 바싹구운 대패삼겹살은 키친타

muorigin.tistory.com

알토란 돼지김치짜글이 우엉돼지육전 임성근 조리기능장 레시피 369회

 

알토란 돼지김치짜글이 우엉돼지육전 임성근 조리기능장 레시피 369회

알토란 돼지김치짜글이 우엉돼지육전 임성근 조리기능장 레시피 369회 만드는 방법 1. 볼에 준비한 2컵 분량의 물을 적당량만 먼저 부어준다. 2. 고춧가루 4큰술, 고추장 4큰술, 다진마늘 2큰

muorigin.tistory.com

 

반응형