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엄지의 제왕 수박 마리네이드 시금치토마토오믈렛 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
재료
수박1/4조각, 양파 1/2개, 바질 잎 5~6장, 소금 1작은술, 올리고당 1큰술, 레몬즙 3큰술, 파슬리 2작은술, 올레가노2작은술, 올리브유 6큰술, 미니 모차렐라치즈 10개
1. 유리 볼에 다진 양파를 넣는다.
2. 올리브유를 넣는다.
3. 미니 모차렐라치즈를 넣는다.
4. 레몬즙을 넣는다.
5. 올리고당을 넣는다.
6. 소금, 오레가노. 파슬리를 넣는다.
7. 소스 재료들을 잘 섞는다.
8. 수박을 넣고 모두 섞는다.
오믈렛
1. 시금치는 3등분 방울토마토는 반으로 자른다.
2. 양파는 채 썬다.
3. 볼에 달걀과 우유, 소금을 넣고 푼다.
4. 프라이팬에 올리브유를 두르고 양파를 깐다.
5. 시금치, 방울토마토를 넣는다.
6. 달걀물을 붓는다.
7. 뚜껑을 덮고 약불에 15분간 익힌다.
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