티스토리 뷰
반응형
요리비결 방영아의 두부장아찌와 생땅콩조림 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
1. 냄비에 생땅콩 220g, 물1컵 200ml, 식용유 1t를 넣고 6분 정도 끓인다.
2. 국물 약간을 덜어낸 뒤 진간장 1/3컵 70ml, 물엿 4t, 맛술 2t를 넣어 15분 정도 조린다.
3. 꿀 1t, 참기름 1t, 검은깨 1t를 넣어 조린다.
4. 그릇에 생땅콩조림을 담은 뒤 검은깨 약간을 뿌린다.
최고의 요리비결 방영아의 사골우거지탕과 뱅어포구이 레시피
알토란 이보은 요리연구가 양배추김치 레시피 (밥도둑 최강자 양배추 & 매생이) 364회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
천기누설 양배추 말이 카무트 밥 묵은지 카무트 셰이크 레시피 (0) | 2021.12.11 |
---|---|
최고의 요리비결 방영아의 등갈비감자탕과 건취나물볶음 레시피 (0) | 2021.12.06 |
최고의 요리비결 방영아의 사골우거지탕과 뱅어포구이 레시피 (0) | 2021.12.05 |
알토란 신효섭 셰프 매생이달걀말이 레시피 (0) | 2021.12.05 |
알토란 유현수 셰프 매생이굴국 레시피 (0) | 2021.12.04 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 극한직업
- 래시피
- 천기누설
- 생방송 투데이
- 서울시
- 무한리필
- 레시피
- 경기도
- 편스토랑
- 박수홍
- 김선영
- 기분좋은날
- 정미경
- 알토란
- 경기
- 허영만
- 이찬원
- 서울
- 국수
- 이정현
- 생생정보
- 맛집
- 생생정보마당
- 칼국수
- 백반기행
- 기분 좋은 날
- 류수영
- 요리비결
- 고두심
- 최고의 요리비결
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함