티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 방영아의 사골우거지탕과 뱅어포구이 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 고추장 1t, 마요네즈 1t, 맛술 3t, 물엿4t, 진간장 2t, 다진마늘 1t, 참기름 1t, 깨소금 1t를 섞어 양념을 만든다.
2. 뱅어포 5장에 양념 켜켜이 발리 30분 정도 말리기
3. 말린 뱅어포에 남은 양념 바르기
4. 팬에 기름 두른 뒤 양념한 뱅어포 굽기
5. 구운 뱅어포 한 입 크기로 자른다.
6. 그릇에 뱅어포구이를 담은 뒤 통깨 1t를 뿌린다.
알토란 이보은 요리연구가 양배추김치 레시피 (밥도둑 최강자 양배추 & 매생이) 364회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 방영아의 등갈비감자탕과 건취나물볶음 레시피 (0) | 2021.12.06 |
---|---|
요리비결 방영아의 두부장아찌와 생땅콩조림 레시피 (0) | 2021.12.05 |
알토란 신효섭 셰프 매생이달걀말이 레시피 (0) | 2021.12.05 |
알토란 유현수 셰프 매생이굴국 레시피 (0) | 2021.12.04 |
알토란 차민욱 셰프 양배추스테이크 레시피 (0) | 2021.12.04 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 편스토랑
- 정미경
- 칼국수
- 무한리필
- 최고의 요리비결
- 박수홍
- 기분 좋은 날
- 서울시
- 맛집
- 생생정보마당
- 천기누설
- 기분좋은날
- 레시피
- 백반기행
- 극한직업
- 생생정보
- 서울
- 허영만
- 알토란
- 이찬원
- 래시피
- 요리비결
- 고두심
- 류수영
- 생방송 투데이
- 김선영
- 경기
- 이정현
- 경기도
- 국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함