티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 정미경의 콩나물고추전과 배추전 레시피기분 좋은 날 깻잎유 멸치볶음 양파 죽 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
카놀라유, 깻잎, 멸치, 잣
1. 카놀라유에 깻잎을 볶는다.
2. 바삭해진 깻잎을 채에 거른다.
3. 깻잎유에 멸치를 넣고 볶는다.
4. 잣을 넣는다.
5. 튀겨낸 깻잎을 올려준다.
양파 죽
1. 양파 반 개를 잘게 다져준다.
2. 양파가 잠길 정도로 물을 부어준다.
3. 검은 콩가루 1스푼, 계핏가루 1/2티스푼을 넣고 끓여준다.
4. 거의 다 익었을 때 달걀, 올리브 오일을 넣고 저어준다.
최고의 요리비결 정미경의 돼지고기김치전골과 쑥갓두부무침 레시피
알토란 돼지김치짜글이 우엉돼지육전 임성근 조리기능장 레시피 369회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 정미경의 감자칼국수와 고추양파무침 레시피 (0) | 2022.01.12 |
---|---|
천기누설 흑염소 보양죽 검은콩 비지찌개 레시피 (0) | 2022.01.11 |
최고의 요리비결 정미경의 돼지고기김치전골과 쑥갓두부무침 레시피 (0) | 2022.01.11 |
알토란 이산호 셰프 삼겹살달걀빵 삼겹살볶음 레시피 (0) | 2022.01.09 |
알토란 돼지김치짜글이 우엉돼지육전 임성근 조리기능장 레시피 369회 (0) | 2022.01.09 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 맛집
- 김선영
- 요리비결
- 경기도
- 이정현
- 생생정보
- 알토란
- 국수
- 고두심
- 생방송 투데이
- 이찬원
- 박수홍
- 래시피
- 극한직업
- 편스토랑
- 류수영
- 레시피
- 무한리필
- 서울시
- 기분 좋은 날
- 서울
- 경기
- 생생정보마당
- 백반기행
- 최고의 요리비결
- 천기누설
- 허영만
- 기분좋은날
- 정미경
- 칼국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함