티스토리 뷰

반응형

천기누설 양배추 말이 카무트 밥 묵은지 카무트 셰이크 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

양배추말이부터 올렸습니다.

1. 두부 한 모를 으깨주고 파프라카 2개를 잘게 잘라준다.

2. 두부와 파프리카를 섞어서 소를 만들어준다.

3. 찐 양배추에 소를 넣고 말아준다.

 

 

 

카무트 밥

 

1. 카무트와 현미를 1:1의 비율로 섞은 후

2. 들기름을 한 스푼 넣어준다.

 

 

 

 

카무트 세이크

1. 믹서에 우유 200ml를 부은 뒤 카무트 가루 1큰술을 넣어준다.

2. 원하는 과일이 있으면 잘 골라서 넣어주면 되겠다.

 

 

묵은지

 

1. 우엉 12개를 손질한다.

2. 굵은 소금으로 이물질을 제거한 우엉을 세척한다.

3. 우엉을 5분간 쪄준다.

4. 잘게 썬 우엉을 묵은지 사이에 넣어준다.

알토란 신효섭 셰프 매생이달걀말이 레시피

 

알토란 신효섭 셰프 매생이달걀말이 레시피

알토란 신효섭 셰프 매생이달걀말이 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 푼 달걀 6개에 맛술 3큰술, 새우젓 반 큰 술, 소금 3꼬집을 넣고 섞은 후 고운 체에 거른다. 2. 볼 3

muorigin.tistory.com

알토란 유현수 셰프 매생이굴국 레시피

 

알토란 유현수 셰프 매생이굴국 레시피

알토란 유현수 셰프 매생이굴국 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 굴 300g과 매생이 300g은 소금물에 씻어 물기를 제거해 준비한다. 2. 감자 2개 600g을 강판에 간다. (시판

muorigin.tistory.com

알토란 차민욱 셰프 양배추스테이크 레시피

 

알토란 차민욱 셰프 양배추스테이크 레시피

알토란 차민욱 셰프 양배추스테이크 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양배추를 반으로 자른 후 2~3cm 두께로 썬다. 2. 손질한 양배추 2덩이에 소금.후춧가루를 각 3~4꼬

muorigin.tistory.com

알토란 이보은 요리연구가 양배추김치 레시피 (밥도둑 최강자 양배추 & 매생이) 364회

 

알토란 이보은 요리연구가 양배추김치 레시피 (밥도둑 최강자 양배추 & 매생이) 364회

알토란 이보은 요리연구가 양배추김치 레시피 (밥도둑 최강자 양배추 & 매생이) 364회 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양배추 1통은 꼭지로 위로 두고 반으로 자른 후 4등

muorigin.tistory.com

엄지의 제왕 마늘 폭탄 카레 토양주스 레시피

 

엄지의 제왕 마늘 폭탄 카레 토양주스 레시피

엄지의 제왕 마늘 폭탄 카레 토양주스 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 1. 가열된 냄비에 올리브유를 두른다. 2. 돼지고기 등심을 볶다가 겉면이 익으면 카레 가루를 섞은 물을 넣는다. 3.

muorigin.tistory.com

 

반응형