티스토리 뷰
엄지의 제왕 마늘 폭탄 카레 토양주스 레시피

레시피를 알아보겠습니다.

1. 가열된 냄비에 올리브유를 두른다.

2. 돼지고기 등심을 볶다가 겉면이 익으면 카레 가루를 섞은 물을 넣는다.

3. 손질한 당근, 감자, 양파를 넣는다.

4. 재료들이 익을 때까지 끓인다.

5. 30알의 마늘을 넣는다. 기호에 따라 가감

토양주스


재료
토마토 2개, 양파 1개, 올리브유 1숟가락

1. 양파 1 : 토마토 2의 비율로 믹서기에 넣는다.

2. 올리브유도 함께 넣고 갈아버린.


천기누설 도토리온묵밥 도토리묵잡채 도토리묵 말랭이 레시피
천기누설 도토리온묵밥 도토리묵잡채 도토리묵 말랭이 레시피
천기누설 도토리온묵밥 도토리묵 잡채 도토리묵 말랭이 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 묵 말랭이는 아래쪽에 있습니다. 1. 묵은 뜨거운 물을 부어 30분 정도 불린다. 2. 레몬과 김
muorigin.tistory.com
기분좋은날 무청 시래기밥 자색고구마 깍두기 두부 면 레시피
기분좋은날 무청 시래기밥 자색고구마 깍두기 두부 면 레시피
기분좋은날 무청 시래기밥 자색고구마 깍두기 두부 면 레시피 자색고구마 깍두기 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 굵은 소금, 식초, 알배추, 다진생강, 다진마늘, 자색고구마 3
muorigin.tistory.com
요리비결 한명숙의 소고기배추들깨탕과 팽이버섯장아찌 레시피
요리비결 한명숙의 소고기배추들깨탕과 팽이버섯장아찌 레시피
한명숙의 소고기배추들깨탕과 팽이버섯장아찌 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 밑동을 제거한 팽이버섯 300g은 가닥가닥 뜯는다. 2. 양파 70g은 채 썬다. 3. 청양고추 1개
muorigin.tistory.com
최고의 요리비결 한명숙의 배추명란국과 연근강정 레시피
최고의 요리비결 한명숙의 배추명란국과 연근강정 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 연근 300g은 먹기 좋게 썬다. 2. 쪽파 5g은 송송 썬다. 3. 물 1컵 200ml, 튀김가루 1/2컵
muorigin.tistory.com
한명숙의 콩비지찌개와 시래기굴전 레시피
한명숙의 콩비지찌개와 시래기굴전 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 찬물에 소금 1t를 푼 뒤 굴 250g 씻기 2. 굴 찬물에 헹군 뒤 체에 밭쳐 물기를 뺀다. 3. 삶은 시래기 250g,
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 차민욱 셰프 양배추스테이크 레시피 (0) | 2021.12.04 |
---|---|
알토란 이보은 요리연구가 양배추김치 레시피 (밥도둑 최강자 양배추 & 매생이) 364회 (0) | 2021.12.04 |
천기누설 도토리온묵밥 도토리묵잡채 도토리묵 말랭이 레시피 (0) | 2021.12.01 |
기분좋은날 무청 시래기밥 자색고구마 깍두기 두부 면 레시피 (0) | 2021.12.01 |
요리비결 한명숙의 소고기배추들깨탕과 팽이버섯장아찌 레시피 (0) | 2021.11.30 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 이찬원
- 경기도
- 국수
- 무한리필
- 서울
- 칼국수
- 래시피
- 경기
- 천기누설
- 기분좋은날
- 요리비결
- 극한직업
- 서울시
- 이정현
- 고두심
- 정미경
- 최고의 요리비결
- 김선영
- 생생정보
- 생생정보마당
- 레시피
- 류수영
- 허영만
- 생방송 투데이
- 편스토랑
- 알토란
- 백반기행
- 박수홍
- 맛집
- 기분 좋은 날
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |