티스토리 뷰
반응형
엄지의 제왕 마늘 폭탄 카레 토양주스 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
1. 가열된 냄비에 올리브유를 두른다.
2. 돼지고기 등심을 볶다가 겉면이 익으면 카레 가루를 섞은 물을 넣는다.
3. 손질한 당근, 감자, 양파를 넣는다.
4. 재료들이 익을 때까지 끓인다.
5. 30알의 마늘을 넣는다. 기호에 따라 가감
토양주스
재료
토마토 2개, 양파 1개, 올리브유 1숟가락
1. 양파 1 : 토마토 2의 비율로 믹서기에 넣는다.
2. 올리브유도 함께 넣고 갈아버린.
천기누설 도토리온묵밥 도토리묵잡채 도토리묵 말랭이 레시피
기분좋은날 무청 시래기밥 자색고구마 깍두기 두부 면 레시피
요리비결 한명숙의 소고기배추들깨탕과 팽이버섯장아찌 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 차민욱 셰프 양배추스테이크 레시피 (0) | 2021.12.04 |
---|---|
알토란 이보은 요리연구가 양배추김치 레시피 (밥도둑 최강자 양배추 & 매생이) 364회 (0) | 2021.12.04 |
천기누설 도토리온묵밥 도토리묵잡채 도토리묵 말랭이 레시피 (0) | 2021.12.01 |
기분좋은날 무청 시래기밥 자색고구마 깍두기 두부 면 레시피 (0) | 2021.12.01 |
요리비결 한명숙의 소고기배추들깨탕과 팽이버섯장아찌 레시피 (0) | 2021.11.30 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 서울
- 요리비결
- 허영만
- 이찬원
- 최고의 요리비결
- 경기도
- 백반기행
- 이정현
- 기분 좋은 날
- 류수영
- 칼국수
- 서울시
- 박수홍
- 생생정보
- 극한직업
- 고두심
- 김선영
- 무한리필
- 생생정보마당
- 국수
- 알토란
- 천기누설
- 생방송 투데이
- 맛집
- 편스토랑
- 경기
- 정미경
- 레시피
- 기분좋은날
- 래시피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함