티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 윤혜신의 누룽지닭안심구이 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 당근 750g은 채칼로 채를 썬다.
2. 채썬 당근에 소금 2t를 뿌려 2시간 정도 절인다.
3. 양파 300g은 채를 썬다.
4. 쪽파 15g은 송송 썬다.
5. 절인 당근은 물기를 짠다.
6. 팬에 식용유 1t를 두른 뒤 양파 절반을 볶다가 고춧가루 2t를 넣어 볶는다.
7. 절인 당근에 손질한 채소, 설탕 2t, 식초 1t, 다진마늘 1t를 볶은 양파를 넣어 무친다.
8. 당근채김치를 하루 정도 냉장 숙성시킨다.
9. 그릇에 당근채김치를 담는다.
천기누설 양배추 말이 카무트 밥 묵은지 카무트 셰이크 레시피
최고의 요리비결 방영아의 등갈비감자탕과 건취나물볶음 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 이보은 요리연구가 대파김치 대파장아찌 레시피 겨울 국민 밥상 대결! 대파 & 오징어 365회 (0) | 2021.12.12 |
---|---|
알토란 유현수셰프 토마토오징어볼 레시피 겨울 국민 밥상 대결! 대파 & 오징어 365회 (0) | 2021.12.12 |
요리비결 윤혜신의 고등어무청조림과 시금치겉절이 레시피 (0) | 2021.12.11 |
최고의 요리비결 윤혜신의 된장미역국과 꼬막비빔밥 (0) | 2021.12.11 |
천기누설 양배추 말이 카무트 밥 묵은지 카무트 셰이크 레시피 (0) | 2021.12.11 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 최고의 요리비결
- 무한리필
- 요리비결
- 생생정보마당
- 정미경
- 서울시
- 서울
- 고두심
- 경기
- 박수홍
- 류수영
- 생생정보
- 김선영
- 기분 좋은 날
- 이정현
- 이찬원
- 편스토랑
- 기분좋은날
- 맛집
- 레시피
- 국수
- 칼국수
- 천기누설
- 래시피
- 알토란
- 생방송 투데이
- 경기도
- 극한직업
- 허영만
- 백반기행
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함