티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 고준영의 순두부덮밥과 애호박새우전 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

고준영의 으깬두부된장찌개와 마늘종멸치볶음 레시피

 

고준영의 으깬두부된장찌개와 마늘종멸치볶음 레시피

고준영의 으깬두부된장찌개와 마늘종멸치볶음 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 고준영의 맑은호박찌개와 묵은지들기름볶음 레시피 최고의 요리비결 고준영의 맑

muorigin.tistory.com

 

 

만드는 방법

 

1. 애호박 280g, 양파 100g은 채 썬 뒤 먹기 좋게 썬다.

 

2. 알새우 180g에 청주 1t를 뿌린 뒤 먹기 좋게 썬다.

 

3. 부침가루 1컵 200g에 멸치가루 1/2t, 다시마가루 1/2t, 물 1/2컵 100ml, 달걀 2개를 섞어 반죽을 만든다.

 

4. 반죽에 애호박, 양파, 알새우를 넣어 섞는다.

 

5. 달군 팬에 기름을 두른 뒤 반죽을 올리고 알새우 50g은 얹어 앞뒤로 노릇하게 부친다.

 

6. 그릇에 애호박새우전을 담는다.

 

 

 

 

최고의 요리비결 고준영의 맑은호박찌개와 묵은지들기름볶음 레시피

최고의 요리비결 고준영의 맑은호박찌개와 묵은지들기름볶음 레시피 레시피를 적어보겠습니다. 고준영의 꽁치김치찜과 감자날치알볶음 레시피 만드는 방법 1. 씻은 묵으지 500g은 밑동을 제

muorigin.tistory.com

고준영의 꽁치김치찜과 감자날치알볶음 레시피

 

반응형