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최고의 요리비결 고준영의 참나물오징어무침과 냉이무침 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
최고의 요리비결 고준영의 순두부덮밥과 애호박새우전 레시피
만드는 방법
1. 끓는 물에 소금 1t, 냉이 150g 넣어 20초 정도 데치고 찬물에 헹군 뒤 물기 짜낸다.
2. 대파 90g, 마늘 2개 10g은 다진다.
3. 된장 1t, 고추장 1t, 매실청 1t, 참기름 1/2t, 대파, 마늘을 섞어 양념을 만든다.
4. 냉이에 양념을 넣어 바락바락 무친 뒤 통깨 1t를 넣어 무치고 15분 정도 재운다.
5. 팬에 삼겹살 150g을 올려 노릇하게 굽는다.
6. 그릇에 삼겹살, 냉이무침을 담는다.
최고의 요리비결 고준영의 맑은호박찌개와 묵은지들기름볶음 레시피
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