티스토리 뷰
엄지의 제왕 토마토버섯단지 된장귀리죽 레시피
재료
토마토 2개, 새송이버섯 1개, 소금, 후추, 간장, 올리브오일, 바질
1. 토마토는 윗부분을 잘라 속을 파낸다.
2. 파낸 토마토와 새송이버섯, 바질을 잘게 다진다.
3. 올리브오일에 다진 재료를 볶는다.
4. 수분이 날아갈 때까지 볶다가 간장, 후추로 간을 한다.
5. 볶은 재료를 토마토에 넣는다.
6. 찜기에 30초간 데운다.
귀리죽
재료
물에 불린 귀리 100g, 물3컵, 된장 푼 물 약간
1. 냄비에 불린 귀리를 넣는다.
2. 물을 충분히 넣는다.
3. 30분 정도 끓인다.
4. 된장 푼 물을 약간 넣는다.
알토란 임성근 조리기능장 떡잡채 레시피 368회
알토란 임성근 조리기능장 떡잡채 레시피 368회 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 7cm 정도의 가래떡을 세로로 길게 썰어, 끓는 물에 약 30초 ~ 1분간 데친다. 2. 홍피망 1/2개, 청피망 1/2
muorigin.tistory.com
알토란 임성근 조리기능장 얼큰떡국 레시피 368회 2022년 신년특집 떡상 대전
알토란 임성근 조리기능장 얼큰떡국 레시피 368회 2022년 신년특집 떡상 대전
알토란 임성근 조리기능장 얼큰떡국 레시피 368회 2022년 신년특집 떡상 대전 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 물에 헹군 떡국떡 400g을 체에 올려 물기를 빼준다. 2. 냄비에 사골육
muorigin.tistory.com
알토란 신효섭셰프 오징어짬뽕떡국 떡뻥 레시피
알토란 신효섭셰프 오징어짬뽕떡국 떡뻥 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 10. 찬물에 담가둔 떡을 체에 걸러 물기를 뺀다. 11. 콩나물 1/2 줌을 넣고 후추 1/2큰술, 소금 1/2큰술을 넣은 뒤 떡국
muorigin.tistory.com
최고의 요리비결 최경숙의 돼지고기조개찌개와 시금치버섯나물 레시피
최고의 요리비결 최경숙의 돼지고기조개찌개와 시금치버섯나물 레시피
최고의 요리비결 최경숙의 돼지고기조개찌개와 시금치버섯나물 레시피 만드는 방법 1. 끓는 물에 시금치 200g을 넣어 1분 정도 데친다. 2. 데친 시금치 찬물에 담근 뒤 물기를 살짝 짜준다. 3.
muorigin.tistory.com
엄지의 제왕 미역초무침비빔국수 우엉김치 레시피
엄지의 제왕 미역초무침비빔국수 우엉김치 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 데친 미역 1줌, 오이, 파프리카, 식초4큰술, 간장 2큰술, 간사과 1/2컵, 고춧가루 2큰술, 다진
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 최경숙의 단호박불고기찜과 단호박유부조림 레시피 (0) | 2022.01.05 |
---|---|
기분좋은날 장미화 생강청 고등어조림, 생강청 레시피 겨울철 보일러 푸드 (0) | 2022.01.04 |
최고의 요리비결 최경숙의 돼지고기조개찌개와 시금치버섯나물 레시피 (0) | 2022.01.04 |
기분좋은날 배연정 들기름 시래기국 서태화 양배추 김밥 수비드 닭 가슴살 레시피 (0) | 2022.01.03 |
최고의 요리비결 최경숙의 삼겹살황태구이와 매생이굴구이 레시피 (0) | 2022.01.03 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 경기
- 래시피
- 서울시
- 맛집
- 김선영
- 박수홍
- 알토란
- 국수
- 생생정보마당
- 고두심
- 허영만
- 경기도
- 요리비결
- 정미경
- 백반기행
- 최고의 요리비결
- 극한직업
- 칼국수
- 기분좋은날
- 무한리필
- 생생정보
- 이정현
- 서울
- 천기누설
- 레시피
- 기분 좋은 날
- 류수영
- 이찬원
- 생방송 투데이
- 편스토랑
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |