티스토리 뷰
엄지의 제왕 미역초무침비빔국수 우엉김치 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
데친 미역 1줌, 오이, 파프리카, 식초4큰술, 간장 2큰술, 간사과 1/2컵, 고춧가루 2큰술, 다진마늘1/2큰술, 고추장 3큰술, 참기름 약간, 깨 약간
1. 유리 볼에 식초를 넣는다.
2. 고춧가루를 넣는다.
3. 고추장 그리고 다진마늘을 넣는다.
4. 강판에 껍질째 간 사과를 넣는다.
5. 참기름을 넣는다.
우엉김치
1. 유리 볼에 찹쌀풀 6큰술을 넣는다.
2. 고춧가루를 2큰술을 넣고 찹쌀풀에 푼다.
3. 까나리액젓을 2큰술 넣는다.
4. 다진마늘을 1큰술 넣는다.
5. 생강즙을 약간 넣는다.
6. 들깻가루를 약간 넣는다.
7. 모든 재료들을 골고루 섞는다.
엄지의 제왕 당뇨 부추전 두충 약선탕 레시피
엄지의 제왕 당뇨 부추전 두충 약선탕 레시피 재료 부추 반 단, 양파 반 개, 달걀 3개, 비지 가루 3큰술, 물 약간, 다진 마늘 약간, 피자 치즈 2~3주먹 1. 유리 볼에 달걀, 양파, 다진 마늘을 넣는
muorigin.tistory.com
엄지의 제왕 과카몰리 유부초밥 가지보트 레시피
엄지의 제왕 과카몰리 유부초밥 가지보트 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 재료 아보카도3개, 토마토 1개, 양파 반 개, 두부 1/4모, 유부, 레몬즙3큰술, 소금 1작은술, 후추 1작은술 1. 아보카
muorigin.tistory.com
이재훈의 들기름비빔면과 녹두빈대떡 레시피
이재훈의 들기름비빔면과 녹두빈대떡 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 숙주 100g 배추김치 100g은 다진다. 2. 믹서에 불린 녹두 300g, 물 1컵 200ml를 간다. 3. 숙주, 다진쪽파
muorigin.tistory.com
요리비결 이재훈의 가자미미역국과 주꾸미비빔밥 레시피
최고의 요리비결 이재훈의 가자미미역국과 주꾸미비빔밥 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 자른 건미역 10g은 찬물에 10분 정도 불리기 2. 손질된 가자미 140g은 반 갈라 먹기
muorigin.tistory.com
최고의 요리비결 이재훈의 삼치무조림과 메추리알조림 레시피
최고의 요리비결 이재훈의 삼치무조림과 메추리알조림 레시피
최고의 요리비결 이재훈의 삼치무조림과 메추리알조림 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양송이버섯 100g은 4등분한다. 2. 대파 40g은 큼직하게 송송 썬다. 3. 꽈리고추 50g은 꼭
muorigin.tistory.com
'레시피및무료이미지 free image' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 신동진 한의사 소고기 채소찜, 홍성란 요리연구가 말린 콩나물 톳 카나페 레시피 (0) | 2022.01.01 |
---|---|
천기누설 시금치 비빔밥, 청국장찌개(혈관관리) 레시피 (0) | 2022.01.01 |
엄지의 제왕 당뇨 부추전 두충 약선탕 레시피 (0) | 2021.12.30 |
엄지의 제왕 과카몰리 유부초밥 가지보트 레시피 (0) | 2021.12.30 |
이재훈의 들기름비빔면과 녹두빈대떡 레시피 (0) | 2021.12.28 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 칼국수
- 요리비결
- 생생정보마당
- 허영만
- 최고의 요리비결
- 극한직업
- 서울
- 기분좋은날
- 백반기행
- 정미경
- 국수
- 편스토랑
- 기분 좋은 날
- 경기도
- 생생정보
- 맛집
- 천기누설
- 래시피
- 김선영
- 경기
- 이정현
- 서울시
- 류수영
- 무한리필
- 고두심
- 생방송 투데이
- 알토란
- 레시피
- 이찬원
- 박수홍
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |