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이재훈의 들기름비빔면과 녹두빈대떡 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 숙주 100g 배추김치 100g은 다진다.
2. 믹서에 불린 녹두 300g, 물 1컵 200ml를 간다.
3. 숙주, 다진쪽파 10g, 다진돼지고기 100g, 배추김치, 다진생강 1/2t, 다진마늘 1t, 진간장 1t, 참기름 1t을 섞는다.
4. 간 녹두에 양념한 재료를 섞은 뒤 찹쌀가루 2t를 넣어 반죽을 만든다.
5. 팬에 기름을 넉넉히 두른 뒤 반죽을 올려 부친다.
6. 그릇에 녹두빈대떡을 담는다.
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