티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 이재훈의 삼치무조림과 메추리알조림 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 양송이버섯 100g은 4등분한다.
2. 대파 40g은 큼직하게 송송 썬다.
3. 꽈리고추 50g은 꼭지를 제거한 뒤 한 입 크기로 썬다.
4. 냄비에 물 2컵 400ml, 진간장 1/2컵 100ml, 설탕 2t, 굴소스 1t를 섞어 가며 끓인다.
5. 메추리알 1kg을 넣고 센 불에 10분 정도 끓인다.
6. 꽈리고추, 양송이버섯, 대파 넣고 끓인다.
7. 물엿 2t를 넣고 뚜껑을 덮어 5분 정도 조린다.
8. 그릇에 메추리알 조림을 담는다.
최고의 요리비결 이재훈의 매운소고기뭇국과 배추겉절이 레시피
생생정보 걷기만 해도 돈 버는 건강 재테크 가수 주병선의 전라남도 여수시 MZ 사장님은 성공 중 <반려견 옷으로 월 매출 1천만 원>
최고의 요리비결 최진흔의 코다리무조림과 배추바지락볶음 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
이재훈의 들기름비빔면과 녹두빈대떡 레시피 (0) | 2021.12.28 |
---|---|
요리비결 이재훈의 가자미미역국과 주꾸미비빔밥 레시피 (0) | 2021.12.28 |
최고의 요리비결 이재훈의 매운소고기뭇국과 배추겉절이 레시피 (0) | 2021.12.27 |
알토란 황개장 레시피 이보은요리연구가 (0) | 2021.12.27 |
알토란 황태불고기 토니오 셰프 레시피 367회 (0) | 2021.12.27 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 편스토랑
- 류수영
- 맛집
- 허영만
- 래시피
- 극한직업
- 이찬원
- 김선영
- 요리비결
- 레시피
- 경기
- 서울
- 백반기행
- 박수홍
- 천기누설
- 정미경
- 국수
- 생생정보마당
- 경기도
- 최고의 요리비결
- 생생정보
- 알토란
- 고두심
- 기분좋은날
- 생방송 투데이
- 칼국수
- 이정현
- 무한리필
- 서울시
- 기분 좋은 날
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함