티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 최진흔의 코다리무조림과 배추바지락볶음 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 배추 120g은 가장자리를 정리한 뒤 반 갈라 한 입 크기로 저미기
2. 홍고추 1개, 풋고추 2개를 어슷 썬 뒤 씨 털어 내기
3. 건고추 2개를 어슷하게 자른 뒤 씨 털어 내기
4. 마늘 10g을 으깬 뒤 다진다.
5. 달군 팬에 식용유 1t 두른 뒤 마늘 볶다가 건고추 넣어 볶는다.
6. 바지락 400g을 넣고 뚜껑을 덮어 익히기
7. 바지락 익으면 배추 넣어 볶는다.
8. 맛간장 1t, 후춧가루 약간 넣어 볶다가 홍고추, 풋고추를 넣어 볶는다.
9. 전분물 1t, 참기름 1t를 넣어 볶는다.
10. 그릇에 배추바지락볶음을 담는다.
알토란 임성근 조리기능장 시금치된장국 시금치달걀찜 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 황개장 레시피 이보은요리연구가 (0) | 2021.12.27 |
---|---|
알토란 황태불고기 토니오 셰프 레시피 367회 (0) | 2021.12.27 |
최진흔의 된장깻잎과 시래기멸치찜 레시피 (0) | 2021.12.21 |
요리비결 최진흔의 갈치감자조림과 어묵맛살볶음 레시피 (0) | 2021.12.21 |
요리비결 최진흔의 두부조림과 미역줄기볶음 레시피 (0) | 2021.12.21 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 김선영
- 맛집
- 국수
- 극한직업
- 이찬원
- 백반기행
- 요리비결
- 기분 좋은 날
- 알토란
- 래시피
- 레시피
- 이정현
- 천기누설
- 박수홍
- 최고의 요리비결
- 무한리필
- 기분좋은날
- 허영만
- 고두심
- 생방송 투데이
- 서울
- 류수영
- 정미경
- 생생정보마당
- 편스토랑
- 생생정보
- 칼국수
- 경기도
- 경기
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함