티스토리 뷰
반응형
엄지의 제왕 애호박새우젓두부찌개 통마늘버섯밥 레시피 만드는 방법
레시피를 알아보겠습니다.
애호박새우젓두부찌개
재료
새우젓, 간마늘, 청고추, 홍고추, 애호박, 새우젓, 두부
1. 쌀뜨물을 끓인다.
쌀뜨물에는 전분 성분이 있어 잘 젓는다.
2. 육수가 끓으면 호박, 양파를 넣는다.
3. 새우젓으로 간을 한다.
4. 고추를 넣는다.
5. 생강을 넣는다.
6. 두부를 넣어서 끓인다.
통마늘버섯밥
1. 현미를 불려서 준비한다.
2. 통마늘은 씻고, 버섯은 먹기 좋게 자른다.
3. 마늘과 버섯을 넣어 밥을 짓는다.
기분좋은날 배연정 검은콩두부 케이크 레시피 만드는 방법
알토란 이보은 요리연구가 늙은호박강된장 레시피 초겨울 자연 밥상 362회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 이보은 요리연구가 두부장아찌 레시피 밥 최강전 두부 & 굴 363회 (0) | 2021.11.27 |
---|---|
엄지의 제왕 당근감자수프 비지덮밥 레시피 (0) | 2021.11.25 |
기분좋은날 검은팥 찹쌀 김밥 검은팥 고구마 버무리 레시피 (0) | 2021.11.24 |
기분 좋은 날 밤 타락죽&늙은 호박 무 섞박지 다시마 두부 김밥 병아리콩 곤약 비빔면 레시피 (0) | 2021.11.23 |
엄지의 제왕 표고버섯오이초무침 무만두 묵은지오징어만두 레시피 (0) | 2021.11.23 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 무한리필
- 허영만
- 천기누설
- 서울시
- 국수
- 생생정보마당
- 칼국수
- 이찬원
- 극한직업
- 기분 좋은 날
- 래시피
- 기분좋은날
- 고두심
- 최고의 요리비결
- 정미경
- 요리비결
- 생생정보
- 레시피
- 서울
- 알토란
- 맛집
- 경기
- 이정현
- 류수영
- 김선영
- 생방송 투데이
- 백반기행
- 박수홍
- 편스토랑
- 경기도
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함