티스토리 뷰

반응형

알토란 가수 수빈 돼지가지구이 레시피

 

알토란에서 가수 수빈씨가 돼지가기구이 레시피를 공개했습니다.

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

만드는 방법

 

1. 가지 1개는 약 5mm 두께로 썰고 대파 흰 줄기 1대, 홍고추 1개는 송송 썬다.

 

2. 손질한 가지에 소금 1꼬집을 뿌려 20분간 절인 후 키친타월로 눌러 가지의 수분을 제거한다.

 

3. 다진 돼지고기 200g에 맛간장 1큰술, 후춧가루 3꼬집을 넣고 버무린다.

 

4. 달군 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 손질한 대파, 홍고추, 다진마늘1큰술을 넣고 볶다가 밑간한 돼지고기를 조금씩 데어 넣고 핏기가 사라질 때까지 볶는다.

 

5. 식용유 2큰술을 두르고 손진한 가지를 넣어 굽듯이 볶아준 뒤 고춧가루 2꼬집을 넣는다.

(맛본 후 입맛에 맞게 된장.맛간장,굴소스로 간 맞춘다.)

 

6. 완성된 돼지가지구이에 깨.파슬리.가루를 약간씩 뿌린다.

 

알토란 신효섭 셰프 항정수육 마늘소스 레시피

 

알토란 신효섭 셰프 항정수육 마늘소스 레시피

알토란 신효섭 셰프 항정수육 마늘소스 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 냄비에 2등분 한 양파 3개, 2등분 한 대파 흰 줄기 3대, 통마늘 8개, 월계수잎 2장을 넣

muorigin.tistory.com

알토란 신효섭 셰프 항정수육 마늘소스 레시피

 

알토란 신효섭 셰프 항정수육 마늘소스 레시피

알토란 신효섭 셰프 항정수육 마늘소스 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 냄비에 2등분 한 양파 3개, 2등분 한 대파 흰 줄기 3대, 통마늘 8개, 월계수잎 2장을 넣

muorigin.tistory.com

알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피

 

알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피

알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 깨끗이 씻은 무 1개 1.5kg와 껍질. 씨 제거한 늙은 호박 500g은 먹기 좋은 크기로 마구썰기한다. 2. 배추 반 포

muorigin.tistory.com

알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피

 

알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피

알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 깨끗이 씻은 무 1개 1.5kg와 껍질. 씨 제거한 늙은 호박 500g은 먹기 좋은 크기로 마구썰기한다. 2. 배추 반 포

muorigin.tistory.com

알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피

 

알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피

알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 깨끗이 씻은 무 1개 1.5kg와 껍질. 씨 제거한 늙은 호박 500g은 먹기 좋은 크기로 마구썰기한다. 2. 배추 반 포

muorigin.tistory.com

 

반응형