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이재훈의 애호박전, 팽이버섯전과 부추전 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 팽이버섯 1봉은 밑동을 제거한다.
2. 달걀 2개를 푼 뒤 맛술 1t, 소금약간, 후춧가루 약간을 넣어 섞는다.
3. 팬에 식용유 3t를 두른뒤 팽이버섯을 올리고 중불에 노릇하게 부친다.
4. 팽이버섯 위에 달걀물을 붓고 대파,홍고추를 얹은 뒤 부친다.
5. 그릇에 팽이버섯전을 담는다.
만드는 방법
1. 부추 100g은 밑동을 제거하고 먹기 좋은 길이로 썬다.
2. 양파 1/4개, 당근 1/4개는 얇게 채 썬다.
3. 손질한 채소에 새우 10마리, 얼음물 1컵 200ml, 튀김가루 1/2컵 100g, 부침가루 1/2컵 100g, 다진마늘 1t를 섞어 반죽을 만든다.
4. 팬에 식용유 3t를 두른 뒤 반죽을 올려 중불에 노릇하게 부친다.
5. 그릇에 부추전 담는다.
요리비결 이재훈의 깻잎간장불고기와 오이깍두기 레시피 만드는 방법
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