티스토리 뷰

반응형

이재훈의 꽃게스파게티와 발사믹무절임

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

 

최고의 요리비결 이재훈의 버섯베이컨덮밥과 토마토달걀덮밥 레시피 만드는 방법

 

최고의 요리비결 이재훈의 버섯베이컨덮밥과 토마토달걀덮밥 레시피 만드는 방법

이재훈의 버섯베이컨덮밥과 토마토달걀덮밥 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 팽이버섯 1/2봉은 밑동을 제거하고 1cm 크기로 썬 뒤 쪽파 20g은 송송 썬다. 2. 베이컨 40g은 먹기 좋

muorigin.tistory.com

 

 

만드는 방법

 

1. 무 100g은 손가락 크기로 썬 뒤 대파 30g, 샐러리 15g, 생강 10g은 큼직하게 썬다.

 

2. 냄비에 발사믹식초 1/4컵 50ml, 진간장 2t, 물 2t, 설탕 50g을 넣어 저은 뒤 샐러리, 대파, 생강, 페페론치노3개를 넣어 한소끔 끓인다.

 

3. 체로 건더기를 건져낸 뒤 절임 국물을 식힌다.

 

4. 밀폐 용기에 무, 식힌 절임 국물을 담은 뒤 하루 정도 절인다.

 

5. 그릇에 발사믹무절임을 담는다.

 

이재훈의 애호박전, 팽이버섯전과 부추전 레시피

 

이재훈의 애호박전, 팽이버섯전과 부추전 레시피 만드는 방법

이재훈의 애호박전, 팽이버섯전과 부추전 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 팽이버섯 1봉은 밑동을 제거한다. 2. 달걀 2개를 푼 뒤 맛술 1t, 소금약간, 후춧가루 약간을

muorigin.tistory.com

요리비결 이재훈의 깻잎간장불고기와 오이깍두기 레시피 만드는 방법 

 

요리비결 이재훈의 깻잎간장불고기와 오이깍두기 레시피 만드는 방법

요리비결 이재훈의 깻잎간장불고기와 오이깍두기 레시피 만드는 방법 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 오이 2개는 반으로 썰어 4등분한 뒤 제거하고 먹기 좋은 크기로 썬다. 2. 오

muorigin.tistory.com

 

반응형