티스토리 뷰
반응형
이재훈의 오이볶음밥과 고추무침 레시피 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 오이고추6개는 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 오이고추에 된장 1t, 올리고당 1/2t, 다진마늘 1/2t, 깨소금 약간, 참기름 1/2t를 넣어 부무린다.
3. 꽈리고추 300g은 반으로 어슷썬다.
4. 꽈리고추에 고수 약간을 넣는다.
5. 꽈리고추에 두반장 1/2t, 된장 1/2t, 맛술 1/2t, 설탕 1t를 넣어 버무린다.
6. 그릇에 꽈리고추무침을 담고 남은 고수 올린다.
7. 그릇에 오이고추무침을 담는다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
이재훈의 애호박전, 팽이버섯전과 부추전 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.10 |
---|---|
요리비결 이재훈의 깻잎간장불고기와 오이깍두기 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.10 |
알토란 원영호 보리오징어순대 초당옥수수죽 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.09 |
생생정보마당 말린 팽이버섯 수육 말린 가지 탕수육 후레이크 강된장 찌개 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.08 |
생생정보마당 무생채 비빔밥 갈치 무조림 김선영의 <무 요리> 레시피 (0) | 2022.06.07 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 알토란
- 편스토랑
- 래시피
- 기분 좋은 날
- 생생정보마당
- 서울
- 극한직업
- 이정현
- 칼국수
- 고두심
- 경기
- 기분좋은날
- 레시피
- 이찬원
- 생방송 투데이
- 맛집
- 백반기행
- 천기누설
- 류수영
- 국수
- 정미경
- 요리비결
- 무한리필
- 경기도
- 최고의 요리비결
- 생생정보
- 박수홍
- 김선영
- 허영만
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함