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생생 정보마당 삼겹살 한방 수육 목살 크러스트 구이
만드는 방법
1. 수육용 삼겹살을 반으로 썬다.
2. 달군 팬에 삼겹살을 굽는다.
3. 쌍화차와 생강을 넣고 졸인다.
4. 고기가 잠길 만큼 물을 붓는다.
5. 액상 양념 (간장 + 설탕 + 맛술) 넣고 20분간 졸인다.
6. 부재료 (꽈리고추 + 대파 + 마늘)을 썰어 넣고 5분 더 졸인다.
7. 예쁘게 썰어 그릇에 담아내면 끝
만드는 방법
1. 크러스트 반죽을 만들어 넓게 펴고 살짝 냉동한다.
2. 목살과 곁들임 채소 (마늘아스파라거스)는 함께 굽는다.
3. 고기를 꺼낸 후 달궈진 팬에 로제 와인과 버터 (반 컵)을 넣고 스스를 만든다.
4. 구운 목살 위에 크러스트를 올리고 200c 오븐에서 3분간 녹인다.
5. 그릇에 옮기고 로제 와인 소스를 뿌리면 끝
천기누설 열무물김치 오이김치 냉국수 레시피 만드는 방법
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