티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 김선영의 고사리나물, 도라지나물과 취나물 레시피

 

레시피를 알아보겠습니다.

 

 

최고의 요리비결 김선영의 김치만두와 떡만둣국 레시피

 

최고의 요리비결 김선영의 김치만두와 떡만둣국 레시피

최고의 요리비결 김선영의 김치만두와 떡만둣국 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 기분좋은날 된장 두부찌개 무전 쪄먹는 채소 쌈 레시피 기분좋은날 된장 두부찌개 무전 쪄먹

muorigin.tistory.com

 

 

 

기분좋은날 된장 두부찌개 무전 쪄먹는 채소 쌈 레시피

 

기분좋은날 된장 두부찌개 무전 쪄먹는 채소 쌈 레시피

기분좋은날 된장 두부찌개 무전 쪄먹는 채소 쌈 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 돼지고기와 씻은 김치를 볶는다. 2. 두부에 물을 약간 넣고 갈아준다. 3. 된장을 조금 푼

muorigin.tistory.com

 

 

만드는 방법

 

1. 끓는 물에 굵은소금 약간을 넣고 생 취나물 250g을 넣어 3분에서 5분 정도 데친다.

 

2. 데친 취나물을 건져 찬물에 식힌 뒤 물기를 제거한다.

 

3.취나물의 남은 물기를 짜내고 먹기 좋게 썰고 그릇에 옮겨 담는다.

 

4. 국간장 2t, 다진마늘 1t, 다진대파 1t, 맛술 1t, 데친 취나물을 넣어 섞는다.

 

5. 취나물에 깨소금 1t, 참기름 1t를 넣어 섞는다.

 

6. 그릇에 취나물을 담고 통깨 약간을 뿌린다.

 

천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피

 

천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시

천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 1. 방울양배추 10개를 세척 후 반으로 갈라준다. 2.

muorigin.tistory.com

알토란 삼치솥밥 레시피 삼치 밥상 대전

 

알토란 삼치솥밥 레시피 삼치 밥상 대전

알토란 삼치솥밥 레시피 삼치 밥상 대전 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 삼치살 200g을 약 2cm 크기로 토막 내서 준비한다. 2. 소금물 (소금 1/2큰술 + 생수 2컵)에 삼치살을 헹군 후, 물

muorigin.tistory.com

알토란 이보은 요리연구가 삼치애호박찌개 레시피 371회

 

알토란 이보은 요리연구가 삼치애호박찌개 레시피 371회

알토란 이보은 요리연구가 삼치애호박찌개 레시피 371회 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 삼치 400g을 사방 4cm 크기로 썰어서 준비한다. 2. 애호박 1/2개를 세로로 반을 가르고,

muorigin.tistory.com

 

반응형