티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 김선영의 고사리나물, 도라지나물과 취나물 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 끓는 물에 굵은소금 약간을 넣고 생 취나물 250g을 넣어 3분에서 5분 정도 데친다.
2. 데친 취나물을 건져 찬물에 식힌 뒤 물기를 제거한다.
3.취나물의 남은 물기를 짜내고 먹기 좋게 썰고 그릇에 옮겨 담는다.
4. 국간장 2t, 다진마늘 1t, 다진대파 1t, 맛술 1t, 데친 취나물을 넣어 섞는다.
5. 취나물에 깨소금 1t, 참기름 1t를 넣어 섞는다.
6. 그릇에 취나물을 담고 통깨 약간을 뿌린다.
천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피
알토란 이보은 요리연구가 삼치애호박찌개 레시피 371회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 임성근 조리기능장 국물소갈비찜 삼색전묵은지김밥 372회 (0) | 2022.01.30 |
---|---|
최고의 요리비결 김선영의 모둠전 동태전 새우전 애호박전 레시피 (0) | 2022.01.30 |
최고의 요리비결 김선영의 김치만두와 떡만둣국 레시피 (0) | 2022.01.28 |
기분좋은날 된장 두부찌개 무전 쪄먹는 채소 쌈 레시피 (0) | 2022.01.27 |
천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피 (0) | 2022.01.26 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 요리비결
- 생생정보마당
- 기분 좋은 날
- 서울시
- 천기누설
- 생방송 투데이
- 고두심
- 정미경
- 경기
- 국수
- 박수홍
- 편스토랑
- 생생정보
- 알토란
- 래시피
- 무한리필
- 이정현
- 최고의 요리비결
- 류수영
- 경기도
- 칼국수
- 서울
- 기분좋은날
- 백반기행
- 이찬원
- 허영만
- 김선영
- 극한직업
- 레시피
- 맛집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함