티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 된장 두부찌개 무전 쪄먹는 채소 쌈 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 돼지고기와 씻은 김치를 볶는다.
2. 두부에 물을 약간 넣고 갈아준다.
3. 된장을 조금 푼 물에 간 두부, 볶은 돼지고기와 김치를 넣는다.
4. 대파, 청양고추를 넣고 팔팔 끓인다.
천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피
무전
1. 채 썬 무에 소금을 넣고 절여 둔다.
2. 넣고 싶은 채소들을 넣는다.
3. 부침가루를 재료에 넣어 섞는다.
4. 기름을 두르고 후라이팬에서 부치면 끝.
채소 쌈
1. 쪄 먹을 채소들을 보이는 찜기에 찐다.
2. 찐 배춧잎을 바닥에 깔아준다.
3. 찐 채소를 배춧잎 위에 올린 후 말아준다.
+간장소스+
4. 간장에 송송 썬 양파, 쪽파, 청양고추를 넣고 섞는다.
최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 김선영의 고사리나물, 도라지나물과 취나물 레시피 (0) | 2022.01.28 |
---|---|
최고의 요리비결 김선영의 김치만두와 떡만둣국 레시피 (0) | 2022.01.28 |
천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피 (0) | 2022.01.26 |
알토란 삼치솥밥 레시피 삼치 밥상 대전 (0) | 2022.01.23 |
알토란 이보은 요리연구가 삼치애호박찌개 레시피 371회 (0) | 2022.01.23 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 서울
- 래시피
- 기분좋은날
- 편스토랑
- 국수
- 칼국수
- 최고의 요리비결
- 무한리필
- 생생정보마당
- 생방송 투데이
- 허영만
- 박수홍
- 김선영
- 맛집
- 이찬원
- 이정현
- 백반기행
- 요리비결
- 류수영
- 경기
- 정미경
- 알토란
- 서울시
- 고두심
- 천기누설
- 레시피
- 극한직업
- 기분 좋은 날
- 경기도
- 생생정보
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함