티스토리 뷰

반응형

기분좋은날 된장 두부찌개 무전 쪄먹는 채소 쌈 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

1. 돼지고기와 씻은 김치를 볶는다.

 

2. 두부에 물을 약간 넣고 갈아준다.

 

3. 된장을 조금 푼 물에 간 두부, 볶은 돼지고기와 김치를 넣는다.

 

4. 대파, 청양고추를 넣고 팔팔 끓인다.

 

 

 

천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피

 

천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시

천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 1. 방울양배추 10개를 세척 후 반으로 갈라준다. 2.

muorigin.tistory.com

 

 

 

 

무전

 

1. 채 썬 무에 소금을 넣고 절여 둔다.

 

2. 넣고 싶은 채소들을 넣는다.

 

3. 부침가루를 재료에 넣어 섞는다.

 

4. 기름을 두르고 후라이팬에서 부치면 끝.

 

 

최고의 요리비결 민요한의 차돌된장찌개와 보쌈 레시피

 

최고의 요리비결 민요한의 차돌된장찌개와 보쌈 레시피

최고의 요리비결 민요한의 차돌된장찌개와 보쌈 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피 최고의 요리비결 민요한의 아귀

muorigin.tistory.com

 

 

 

채소 쌈

1. 쪄 먹을 채소들을 보이는 찜기에 찐다.

 

2. 찐 배춧잎을 바닥에 깔아준다.

 

3. 찐 채소를 배춧잎 위에 올린 후 말아준다.

 

+간장소스+

 

4. 간장에 송송 썬 양파, 쪽파, 청양고추를 넣고 섞는다.

 

최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피

 

최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피

최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 아귀포 200g에 물을 뿌려 적시고 먹기 좋게 찢은 뒤 5분에서 10분

muorigin.tistory.com

 

반응형