티스토리 뷰

반응형

천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

1. 방울양배추 10개를 세척 후 반으로 갈라준다.

 

 

2. 검은깨 한 컵, 물 반 컵을 넣고 갈아준다.

 

3. 갈아준 검은깨 소스에 소금 한 꼬집을 넣어준다.

 

4. 방울 양배추 위에 검은깨 소스를 뿌려준다.

 

 

최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피

 

최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피

최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 아귀포 200g에 물을 뿌려 적시고 먹기 좋게 찢은 뒤 5분에서 10분

muorigin.tistory.com

 

 

 

카무트 주먹밥

 

1. 백미와 카무트를 1:1비율로 넣고 깨끗이 세척한다.

 

2. 카무트는 물을 적게 흡수하는 특징이 있으니 평소보다 밥물을 적게 넣는다.

3. 밥을 지을 때 올리브유를 약간 넣어준다.

 

4. 당근과 파프리카 반 개를 잘게 다져준다.

 

5. 깻잎도 다져준다.

6. 채소와 카무트 밥을 섞어 한입 크기로 뭉쳐준다.

 

 

최고의 요리비결 민요한의 차돌된장찌개와 보쌈 레시피

 

최고의 요리비결 민요한의 차돌된장찌개와 보쌈 레시피

최고의 요리비결 민요한의 차돌된장찌개와 보쌈 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피 최고의 요리비결 민요한의 아귀

muorigin.tistory.com

 

 

 

귤 쥬스

 

1. 귤의 껍질만 벗긴 후 믹서에 넣고 곱게 갈아준다.

 

2. 아보카도 오일 한 스푼을 넣어준다.

 

엄지의 제왕 채소수프 카레가루 감자채볶음 미역쌈 레시피

 

엄지의 제왕 채소수프 카레가루 감자채볶음 미역쌈 레시피

엄지의 제왕 채소수프 카레가루 감자채볶음 미역쌈 레시피 미역쌈 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 미역을 불리고 끓는 물에 살짝 데친 후 찬물에 헹군다. 2. 파프리카와 사과는

muorigin.tistory.com

 

 

오일 샐러드

 

 

 

1. 샐러드용 채소와 청경채를 먹기 좋은 크기로 손질한다.

 

2. 아보카도 오일 1큰술, 간장 반 큰술, 깨를 조금 넣고 섞어준다.

 

 

3. 손질해둔 채소에 소스를 뿌려주면 끝.

반응형