티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 김선영의 모둠전 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
12. 동태전 체에 밭쳐 기름을 제거한다.
13. 밑간한 새우에 밀가루 약간, 달걀물 약간을 묻힌다.
14. 팬에 새우 올려 부친다.
15. 새우전을 체에 밭쳐 기름을 제거한다.
16. 애호박에 밀가루 약간, 달걀물 약간을 묻힌다.
17. 팬에 애호박을 올려 부친다.
18. 그릇에 동태전, 새우전, 애호박전을 담은 뒤 종지에 초간장을 담는다.
최고의 요리비결 김선영의 고사리나물, 도라지나물과 취나물 레시피
천기누설 방울양배추 샐러드 카무트 주먹밥 아보카도 오일 귤 주스 & 아보카도 오일 샐러드 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 차민욱 셰프 곶감크림치즈말이 소갈비해물꽃찜 372회 설날 밥상! 소갈비 대전 (0) | 2022.01.30 |
---|---|
알토란 임성근 조리기능장 국물소갈비찜 삼색전묵은지김밥 372회 (0) | 2022.01.30 |
최고의 요리비결 김선영의 고사리나물, 도라지나물과 취나물 레시피 (0) | 2022.01.28 |
최고의 요리비결 김선영의 김치만두와 떡만둣국 레시피 (0) | 2022.01.28 |
기분좋은날 된장 두부찌개 무전 쪄먹는 채소 쌈 레시피 (0) | 2022.01.27 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 김선영
- 경기도
- 맛집
- 백반기행
- 국수
- 박수홍
- 정미경
- 편스토랑
- 이정현
- 생생정보마당
- 래시피
- 고두심
- 최고의 요리비결
- 경기
- 이찬원
- 기분 좋은 날
- 알토란
- 요리비결
- 류수영
- 레시피
- 무한리필
- 생생정보
- 천기누설
- 극한직업
- 허영만
- 칼국수
- 서울
- 기분좋은날
- 생방송 투데이
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함