티스토리 뷰

반응형

천기누설 부추김치 & 부추 주스 레시피 체온 조절력 위 건강

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

1. 부추는 3cm 간격으로 잘라준다.

2. 고춧가루 2큰술, 간장 2큰술, 다진마늘 1큰술, 매실액 2큰술을 넣고 섞는다.

3. 양파 반 개, 파프리카 1개는 채 썰어 양념장에 부추와 함께 버무려준다.

4. 토마토를 4등분으로 칼집 낸 후 사이사이에 양념한 부추를 넣어준다.

 

 

부추주스

최고의 요리비결 한명숙의 꽃게된장국과 느타리볶음 레피시

 

최고의 요리비결 한명숙의 꽃게된장국과 느타리볶음 레피시

최고의 요리비결 한명숙의 꽃게된장국과 느타리볶음 레피시 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 느타리버섯 200g을 밑동을 다듬은 뒤 결대로 찢는다. 2. 양파 60g은 채를 썰고 청양고추 1

muorigin.tistory.com

알토란 채낙영 굴세비체 굴그라탕 레시피

 

알토란 채낙영 굴세비체 굴그라탕 레시피

알토란 채낙영 굴세비체 굴그라탕 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 볼에 껍질을 벗겨 다진 토마토 2큰술, 다진 적양파 2큰술, 올리브유 1큰술, 후춧가루 약간, 소금 약

muorigin.tistory.com

천기누설 통밀 수제비 바나바잎 요구르트 바나바잎 경단 레시피

 

천기누설 통밀 수제비 바나바잎 요구르트 바나바잎 경단 레시피

천기누설 통밀 수제비 바나바잎 경단 바나바잎 요구르트 레시피 통밀 수제비 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 막걸리와 통밀가루를 0.5:2의 비율로 반죽하고 냉장고에서 2시간숙

muorigin.tistory.com

알토란 임희원 셰프 통두부구이 레시피 만드는 방법

 

알토란 임희원 셰프 통두부구이 레시피 만드는 방법

알토란 임희원 셰프 통두부구이 레시피 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 두부 1모의 윗부분을 1.5cm 깊이로 격자 모양으로 칼집을 낸다. 2. 칼집을 낸 부분을 살

muorigin.tistory.com

알토란 임성근 조리기능장 굴솥밥 굴무침 레시피

 

알토란 임성근 조리기능장 굴솥밥 굴무침 레시피

알토란 임성근 조리기능장 굴솥밥 굴무침 레시피 어떻게 만드는지 확인해보겠습니다. 1. 뚝배기에 40분간 불린 쌀 약2컵 400g, 물2컵 400ml, 채 썬 무 100g을 넣고 물이 자작해질 때까지 뚜껑을 열

muorigin.tistory.com

 

반응형