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천기누설 통밀 수제비 바나바잎 경단 바나바잎 요구르트 레시피
통밀 수제비
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 막걸리와 통밀가루를 0.5:2의 비율로 반죽하고 냉장고에서 2시간숙성한다.
2. 물 500ml,멸치 반 줌과 다시마 10g을 넣어 육수를 만들어준다.
3. 육수에 대추 한 줌과 호박, 당근, 감자 각 반 개씩 넣는다.
바나바잎 경단
1. 믹서에 찬밥 1공기, 미지근한 물 6숟가락 바나바잎 가루 1숟가락을 넣고 간다.
2. 흑임자 4숟가락에 꿀을 조금 넣어 소를 만든다.
3. 바나바잎 반죽에 소를 넣고 동그랗게 모양을 만든다.
천기누설 통밀 수제비 바나바잎 요구르트 바나바잎 경단 레시피
알토란 이보은 요리연구가 두부장아찌 레시피 밥 최강전 두부 & 굴 363회
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