티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 한명숙의 꽃게된장국과 느타리볶음 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 느타리버섯 200g을 밑동을 다듬은 뒤 결대로 찢는다.
2. 양파 60g은 채를 썰고 청양고추 1개는 송송 썬다.
3. 진미채 50g에 마요네즈 1t, 맛술 1t를 넣어 버무린다.
4. 팬에 기름을 두른 뒤 양파를 넣어 볶다가 느타리버섯을 나눠 넣어 볶는다.
5. 굴소스 1t, 다진마늘 2t를 넣고 볶는다.
6. 팬 한쪽에 양념한 진미채를 넣어 볶는다.
7. 진미채, 느타리버섯을 섞은 뒤 청양고추를 넣는다.
8. 통깨 1t를 넣어 섞는다.
9. 그릇에 느타리버섯볶음을 담는다.
천기누설 통밀 수제비 바나바잎 요구르트 바나바잎 경단 레시피
알토란 이보은 요리연구가 두부장아찌 레시피 밥 최강전 두부 & 굴 363회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
천기누설 부추김치 & 부추 주스 레시피 체온 조절력 위 건강 (0) | 2021.11.29 |
---|---|
요리비결 한명숙의 맑은순두부국과 오징어제육볶음 레시피 (0) | 2021.11.28 |
천기누설 통밀 수제비 바나바잎 요구르트 바나바잎 경단 레시피 (0) | 2021.11.28 |
알토란 채낙영 굴세비체 굴그라탕 레시피 (0) | 2021.11.28 |
알토란 임성근 조리기능장 굴솥밥 굴무침 레시피 (0) | 2021.11.28 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 칼국수
- 백반기행
- 국수
- 맛집
- 김선영
- 생생정보마당
- 경기도
- 류수영
- 경기
- 허영만
- 요리비결
- 래시피
- 무한리필
- 생방송 투데이
- 알토란
- 서울
- 기분좋은날
- 편스토랑
- 최고의 요리비결
- 정미경
- 기분 좋은 날
- 레시피
- 생생정보
- 이정현
- 천기누설
- 박수홍
- 고두심
- 극한직업
- 이찬원
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함