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편스토랑 오가피순 간장무침 부추돌나물샐러드 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
오가피순 100g, 파 1/3개, 양파 1/3개, 간장 1t, 죽염 한꼬집, 다진마늘 0.5t, 100가지 효소 1t
만드는 방법
1. 오가피순 100g을 살짝 데쳐준 후 건져낸다.
2 파 1/3개와 양파 1/3개를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
3. 간장 1t, 죽염 한꼬집, 다진마늘 0.5t, 100가지 효소 1t, 잘라둔 파와 양파와 넣어 섞어주면 완성.
100가지 효소는 스테비아/ 매실액기스로 대체 가능합니다.
재료
부추 100g, 돌나물 한줌, 매실발효액 1t, 브라질너트 2알
만드는 방법
1. 먹기 좋은 크기로 자른 부추 100g, 돌나물 한줌에 매실발효액 1t를 넣어 버무려준다.
2. 브라질너트 2알을 얇게 채썰어준 후 넣어 버무려주면 완성
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