티스토리 뷰
반응형
편스토랑 무생채 진성의 건강밥상 메뉴 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
무0.5, 죽염 한꼬집, 까나리액젓1.5t, 마늘1t, 고춧가루 1t, 대파 1/3개, 스테비아 1.5t, 참깨 한꼬집
만드는 방법
1. 무 0.5개를 채썰어준 후 죽염 한꼬집, 까나리액젓 1.5t, 마늘1t, 고춧가루 1t를 넣고 버무려준다.
2. 어슷썰기 한 파 1/3개를 넣어 양념이 잘 섞이게 조물조물 해준다.
3. 스테비아 1/5t, 참깨 한꼬집을 넣어 버무려주면 완성
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
닥터셰프 '아보카도 문어 냉채' 한창 X 유현수 레시피 (0) | 2020.05.26 |
---|---|
닥터셰프 '아보카도 가지조림' 안지현 박준우 (0) | 2020.05.26 |
편스토랑 오가피순 간장무침 부추돌나물샐러드 레시피 30회 (0) | 2020.05.25 |
편스토랑 진성의 묵은지 청국장 봄 미나리 된장무침 레시피 30회 건강밥상 메뉴 (0) | 2020.05.25 |
알토란 전복장 전복볶음 레시피 283회 (0) | 2020.05.24 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 최고의 요리비결
- 이정현
- 경기도
- 래시피
- 알토란
- 이찬원
- 생생정보
- 류수영
- 편스토랑
- 레시피
- 고두심
- 극한직업
- 김선영
- 기분좋은날
- 칼국수
- 천기누설
- 박수홍
- 허영만
- 기분 좋은 날
- 국수
- 무한리필
- 백반기행
- 생방송 투데이
- 요리비결
- 서울시
- 정미경
- 맛집
- 경기
- 서울
- 생생정보마당
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함