티스토리 뷰
편스토랑 심지호 가다랑어포 육수 저염 맛간장 레시피

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

만드는 방법
1. 물 2리터에 가다랑어포 40g을 넣고 냉장고에서 반나절 ~ 하루 정도 보관해서 우려낸다.
+ 냉장고에 넣어 우리면 온도에 변화가 없어 일정한 맛을 낼 수 있다.
저염 맛간장


만드는 방법
1. 가다랑어포 육수 200ml, 저염간장 150ml, 식초 75ml, 설탕30g, 다진마늘 30g, 다진양파 90g, 참기름 30ml, 깨를 넣고 잘 섞어주면 완성
+ 가다랑어포 육수는 윗쪽 참고
편스토랑 심지호 토마토 갈비찜, 토마토 소금, 맑은 육개장 레시피
편스토랑 심지호 토마토 갈비찜, 토마토 소금, 맑은 육개장 레시피
편스토랑 심지호 토마토 갈비찜 토마토 소금 맑은 육개장 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양파 3개는 채 썬다. 2. 감자와 당근은 큼직하게 썬다. 3. 진간장 6t, 다진마늘 1t
muorigin.tistory.com
편스토랑 박탐희 묵은지장 부대찌개 묵은지장 레시피
편스토랑 박탐희 묵은지장 부대찌개 묵은지장 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 재료준비 1. 두부와 햄을 같은 크기로 자른다. 2. 소시지를 길게 어슷썬다. 3. 표고버
muorigin.tistory.com
편스토랑 박탐희 묵은지장 깻잎 파스타 마감전 레시피
편스토랑 박탐희 묵은지장 깻잎 파스타 마감전 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 묵은지장 깻잎 파스타 만드는 방법 1. 파스타 면에 들기름을 넣어 코팅한다. 2. 1에 묵은지 장 크
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
임미자의 진미채볶음과 진미채비빔면 만드는 방법 (0) | 2022.12.24 |
---|---|
최고의 요리비결 임미자의 시래기된장국과 시래기홍합죽 만드는 방법 (0) | 2022.12.24 |
편스토랑 심지호 토마토 갈비찜, 토마토 소금, 맑은 육개장 레시피 (0) | 2022.12.23 |
편스토랑 박탐희 묵은지장 부대찌개 묵은지장 레시피 (0) | 2022.12.23 |
편스토랑 박탐희 묵은지장 깻잎 파스타 마감전 레시피 (0) | 2022.12.23 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 생생정보마당
- 천기누설
- 생생정보
- 백반기행
- 고두심
- 이찬원
- 알토란
- 극한직업
- 경기도
- 편스토랑
- 무한리필
- 생방송 투데이
- 칼국수
- 허영만
- 요리비결
- 류수영
- 이정현
- 정미경
- 최고의 요리비결
- 경기
- 서울시
- 김선영
- 레시피
- 박수홍
- 기분 좋은 날
- 기분좋은날
- 래시피
- 서울
- 국수
- 맛집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |