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임미자의 진미채볶음과 진미채비빔면 만드는 방법

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.


만드는 방법
1. 진미채 40g에 사이다 (1/2컵 100ml)를 부은 뒤 랩 씌워 5분 정도 불린다.
2. 고추장 2t, 고운고춧가루 1t, 설탕2t, 매실청 2t, 식초 1t, 레몬즙 1t, 진간장 1t, 다진마늘1t를 섞어 양념을 만들고 사이다를 넣어 농도를 맞춘다.
3. 끓는 물에 소금약간, 소면 120g을 넣고 찬물을 넣어 가며 삶는다.
4. 양념에 찬물에 헹군 소면을 넣어 버무리다가 깨소금 2t ,참기름1t, 물기를 제거한 진미채를 넣어 버무린다.
5. 그릇에 채 썬 상추 5장, 깻잎 5장, 김치 100g, 오이100g을 담고 버무린 소면 담은 뒤 삶은 달걀 1개를 올리고 통깨약간을 뿌린다.
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