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최고의 요리비결 한명숙의 깻잎찜과 고구마김치전 레시피 만드는 방법
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 고구마 1개 200g은 반 갈라 얇게 채 썰고 양파 70g은 얇게 채썬다.
2. 배추김치 250g은 얇게 송송 썬다.
3. 얇게 채 썬 고구마에 튀김가루 4t, 고구마 전분 4t를 넣어 버무린다.
4. 채 썬 양파, 송송 썬 김치를 넣어 버무리다가 물 4t를 넣어 농도를 맞춘다.
5. 달군 팬에 식용유 3t를 두른 뒤 반죽을 올려 펼쳐 가며 앞뒤로 노릇하게 부친다.
6. 그릇에 고구마김치전을 담는다.
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