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최고의 요리비결 민요한의 된장삼겹살구이와 닭가슴살냉채 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 끓는 물에 소금 1T를 넣은 뒤 닭 가슴살 120G을 넣어 12분 정도 익히고 찬물에 담근다.
2. 빨강 파프리카 30g, 노랑 파프리카 30g, 양파 30g은 얇게 채 썰고 오이 50g은 씨를 제거한 뒤 반달 모양으로 썬다.
3. 식힌 닭 가슴살 결대로 찢고 맛살 50g은 찢어 넣는다.
4. 물엿 1 2/3t, 식초 2 2/3t, 설탕 1t, 소금 1t, 진간장 2/3t, 연겨자 2t, 검은깨 3g을 섞어 냉채소스를 만든다.
5. 닭 가슴살에 손질한 채소, 냉채 소스를 넣어 섞는다.
6. 그릇에 닭가슴살냉채를 담는다.
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