티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 민요한의 표고마늘종볶음과 도라지무침 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 도라지 100g 손가락 길이로 썬다.
2. 도라지에 소금 1t, 식초 2t를 넣어 주무른 뒤 찬물에 10분 정도 담근다.
3. 진미채 50g, 한 입 크기로 썰고 오이 100g씨를 제거한 뒤 어슷썬다.
4. 고춧가루 4t, 식초 5t, 물엿 5t, 참기름 1t, 소금 1t, 후춧가루 1/2t, 다진마늘 2t, 통깨 1t, 설탕 2 1/2t를 섞어 30분정도 숙성한다.
5. 물기 를 제거한 도라지에 고춧가루 1t를 넣어 버무린다.
6. 도라지에 진미채, 오이를 넣고 양념장을 넣어 버무린다.
7. 그릇에 도라지무침을 담고 통깨 약간을 뿌린다.
최고의 요리비결 민요한의 오징어볶음과 메추리알소시지볶음
최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 정상훈 숯불치킨버거 2종 너마늘 위한 셰이크 레시피 (0) | 2022.07.17 |
---|---|
최고의 요리비결 민요한의 된장삼겹살구이와 닭가슴살냉채 레시피 (0) | 2022.07.16 |
최고의 요리비결 민요한의 오징어볶음과 메추리알소시지볶음 (0) | 2022.07.16 |
민요한의 배추겉절이와 매콤멸치달걀장 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.07.16 |
최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피 (0) | 2022.07.16 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 요리비결
- 이정현
- 이찬원
- 기분좋은날
- 래시피
- 서울시
- 경기도
- 국수
- 정미경
- 류수영
- 백반기행
- 박수홍
- 무한리필
- 경기
- 맛집
- 생생정보
- 허영만
- 최고의 요리비결
- 극한직업
- 기분 좋은 날
- 김선영
- 서울
- 고두심
- 생방송 투데이
- 편스토랑
- 생생정보마당
- 알토란
- 천기누설
- 레시피
- 칼국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함