티스토리 뷰

반응형

민요한의 배추겉절이와 매콤멸치달걀장

 

레시피를 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 밑동을 제거한 배추 300g은 세로로 길게 썬다.

 

2. 부추 40g은 한 입 크기로 썬다.

 

3. 고춧가루 3t, 진간장 2t, 설탕 2t, 식초 4t, 다진마늘 1t, 통깨 2t를 섞어 양념을 만들고 20~30분 정도 숙성한다.

 

4. 배추에 양념을 나눠 넣어 가며 버무린다.

 

5. 부추, 참기름 1t를 넣어 섞는다.

 

6. 그릇에 배추겉절이를 담는다.

 

 

 

 

최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피

최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 오이 50g은 채 썰고 로메인상추 15g은 한 입 크기로 썬다. 2. 도토리묵 170g은

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 정상훈 우주선 떡꼬치 라이스페이퍼 탕수육 레시피

편스토랑 정상훈 우주선 떡꼬치 라이스페이퍼 탕수육 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 비엔나소시지에 사선으로 칼집을 낸다. 2. 떡볶이떡에 비엔나소시지

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 류수영 초간단 백숙 레시피 우유 버터 봉골레 레시피

편스토랑 류수영 초간단 백숙 레시피 우유 버터 봉골레 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 가위로 닭의 불필요한 지방, 관절, 날개 끝, 닭다리 끝을 제거해주

muorigin.tistory.com

 

반응형