티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 민요한의 오징어볶음과 메추리알소시지볶음
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 토마토소스 8 1/3t, 설탕 1 1/2t, 물엿3 1/2t, 고추장 2t, 진간장 1t, 고춧가루 1t, 후춧가루 약간, 다진마늘1/2t를 섞어 양념을 만든다.
2. 팬에 식용유 1/2t 두른 뒤 다진마늘 1/2t, 베이컨 30g을 넣어 볶다가 비엔나소시지 125g을 넣어 볶는다.
3. 물 1 1/3컵 280ml, 양념, 메추리알 250g을 넣어 15분 정도 끓인다.
4. 생크림 1/4컵 50m을 넣어 중약불에 끓인다.
5. 그릇에 메추리알소시지볶음을 담고 파슬리 가루약간을 뿌린다.
최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피
편스토랑 정상훈 우주선 떡꼬치 라이스페이퍼 탕수육 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 민요한의 된장삼겹살구이와 닭가슴살냉채 레시피 (0) | 2022.07.16 |
---|---|
최고의 요리비결 민요한의 표고마늘종볶음과 도라지무침 레시피 (0) | 2022.07.16 |
민요한의 배추겉절이와 매콤멸치달걀장 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.07.16 |
최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피 (0) | 2022.07.16 |
편스토랑 정상훈 우주선 떡꼬치 라이스페이퍼 탕수육 레시피 (0) | 2022.07.16 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생생정보마당
- 생생정보
- 경기도
- 박수홍
- 경기
- 요리비결
- 레시피
- 국수
- 이정현
- 기분좋은날
- 맛집
- 고두심
- 천기누설
- 서울시
- 기분 좋은 날
- 래시피
- 정미경
- 류수영
- 김선영
- 알토란
- 이찬원
- 최고의 요리비결
- 서울
- 생방송 투데이
- 편스토랑
- 백반기행
- 허영만
- 무한리필
- 칼국수
- 극한직업
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함