티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 민요한의 오징어볶음과 메추리알소시지볶음

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 토마토소스 8 1/3t, 설탕 1 1/2t, 물엿3 1/2t, 고추장 2t, 진간장 1t, 고춧가루 1t, 후춧가루 약간, 다진마늘1/2t를 섞어 양념을 만든다.

 

2. 팬에 식용유 1/2t 두른 뒤 다진마늘 1/2t, 베이컨 30g을 넣어 볶다가 비엔나소시지 125g을 넣어 볶는다.

 

3. 물 1 1/3컵 280ml, 양념, 메추리알 250g을 넣어 15분 정도 끓인다.

 

4. 생크림 1/4컵 50m을 넣어 중약불에 끓인다.

 

5. 그릇에 메추리알소시지볶음을 담고 파슬리 가루약간을 뿌린다.

 

민요한의 배추겉절이와 매콤멸치달걀장 레시피

 

민요한의 배추겉절이와 매콤멸치달걀장 레시피 만드는 방법

민요한의 배추겉절이와 매콤멸치달걀장 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 밑동을 제거한 배추 300g은 세로로 길게 썬다. 2. 부추 40g은 한 입 크기로 썬다. 3. 고춧가루 3t, 진간장 2t, 설탕

muorigin.tistory.com

 

최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피

최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 오이 50g은 채 썰고 로메인상추 15g은 한 입 크기로 썬다. 2. 도토리묵 170g은

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 정상훈 우주선 떡꼬치 라이스페이퍼 탕수육 레시피

편스토랑 정상훈 우주선 떡꼬치 라이스페이퍼 탕수육 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 비엔나소시지에 사선으로 칼집을 낸다. 2. 떡볶이떡에 비엔나소시지

muorigin.tistory.com

 

반응형