티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 김선영의 봄동된장국과 봄동겉절이 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 봄동 250g, 배 1/2개는 한 입 크기로 썬다.
2. 고춧가루 4t, 양조간장 2t, 멸치액젓 1t, 설탕 1t, 식초 1t, 매실청 3t, 통깨 1t, 참기름 1t를 섞어 양념을 만든다.
3. 봄동에 양념을 넣어 무치다가 배를 넣어 무친다.
4. 그릇에 봄동겉절이 담기
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
김선영의 두부참치짜글이와 두부유린기 만드는 방법 (0) | 2023.02.18 |
---|---|
최고의 요리비결 김선영의 매생이황태된장국과 매생이칼국수 만드는 방법 (0) | 2023.02.18 |
최고의 요리비결 김선영의 곤드레나물볶음과 곤드레밥 (0) | 2023.02.18 |
최고의 요리비결 김선영의 등뼈간장찜과 등뼈감자탕 만드는 방법 (1) | 2023.02.18 |
편스토랑 박수홍 토마토 떡볶이, 로제 떡볶이 만드는 방법 (1) | 2023.02.17 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 정미경
- 생생정보
- 서울
- 최고의 요리비결
- 이정현
- 이찬원
- 기분좋은날
- 류수영
- 서울시
- 무한리필
- 경기
- 편스토랑
- 국수
- 극한직업
- 경기도
- 기분 좋은 날
- 칼국수
- 생생정보마당
- 레시피
- 백반기행
- 맛집
- 래시피
- 박수홍
- 김선영
- 요리비결
- 허영만
- 생방송 투데이
- 천기누설
- 고두심
- 알토란
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함