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김선영의 두부참치짜글이와 두부유린기 만드는 방법
만드는 방법
1. 두부 300g, 양파 70g은 깍둑 썱 대파 40g, 청양고추 2개는 송송 썬다.
2. 고춧가루 2t, 고추장 1t, 양조간장 1t, 참치액젓 1t, 맛술 2t, 설탕 1t, 다진마늘 1t를 섞어 양념을 만든다.
3. 냄비에 들기름2t, 양파, 두부, 캔 참치 200g, 양념, 다시마물(1 1/2컵/300ml)를 넣어 5분 정도 끓인다.
4. 대파, 청양고추, 후춧가루 약간, 통깨 2t를 넣어 2분 정도 끓인다.
5. 그릇에 두부참치짜글이 담기
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