티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 김선영의 감자볶음, 미역줄기볶음과 참치김치볶음 레시피 만드는 방법

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 통조림 참치 85g은 체에 밭쳐 기름을 제거한다.

 

2. 팬을 달구고 들기름 2t, 송송 썬 대파 35g을 넣어 볶다가 잘게 썬 익은 김치 500g을 넣어 볶는다.

 

3. 고춧가루 1t, 고추장 1t, 설탕 1t, 다진마늘1t, 후춧가루 약간, 매실청 1t를 넣어 13분 정도 볶는다.

 

4. 참치를 넣어 볶다가 통깨 1t, 참기름 1t를 넣어 섞는다.

 

5. 그릇에 참치김치볶음을 담는다.

 

김선영의 양배추새우볶음밥과 양배추된장국 레시피

 

김선영의 양배추새우볶음밥과 양배추된장국 레시피 만드는 방법

김선영의 양배추새우볶음밥과 양배추된장국 레시피 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 냄비에 국 멸치 20g, 다시마 5g, 양파 70g, 물6컵 1.2리터를 넣어 20분 정도 끓

muorigin.tistory.com

최고의 요리비결 김선영의 토마토오믈렛과 달걀말이

 

최고의 요리비결 김선영의 토마토오믈렛과 달걀말이 레시피

최고의 요리비결 김선영의 토마토오믈렛과 달걀말이 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 부추 30g은 잘게 다진다. 2. 달걀 5개에 소금 1t, 참기름 2t, 청주2t, 식초 1t

muorigin.tistory.com

편스토랑 나물 된장 비빔밥 바지락 된장 박솔미

 

편스토랑 나물 된장 비빔밥 바지락 된장 박솔미 레시피 141회

편스토랑 나물 된장 비빔밥 바지락 된장 박솔미 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양배 추와 상추를 깨끗하게 씻는다. 2. 양배추를 먹기 좋은 크기로 썬다. 3.

muorigin.tistory.com

 

반응형