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최고의 요리비결 김선영의 감자볶음, 미역줄기볶음과 참치김치볶음 레시피 만드는 방법
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 통조림 참치 85g은 체에 밭쳐 기름을 제거한다.
2. 팬을 달구고 들기름 2t, 송송 썬 대파 35g을 넣어 볶다가 잘게 썬 익은 김치 500g을 넣어 볶는다.
3. 고춧가루 1t, 고추장 1t, 설탕 1t, 다진마늘1t, 후춧가루 약간, 매실청 1t를 넣어 13분 정도 볶는다.
4. 참치를 넣어 볶다가 통깨 1t, 참기름 1t를 넣어 섞는다.
5. 그릇에 참치김치볶음을 담는다.
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