티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 김선영의 토마토오믈렛과 달걀말이 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 부추 30g은 잘게 다진다.

 

2. 달걀 5개에 소금 1t, 참기름 2t, 청주2t, 식초 1t를 넣어 섞은 뒤 부추 넣어 섞는다.

 

3. 중약불로 팬을 달군 뒤 식용유 1t를 두르고 달걀물을 얇게 부어 익히고 돌돌 만다.

 

4. 다시 달걀물을 부은 뒤 슬라이스체더치즈 2장을 올려 말고 남은 달걀물을 부어 익힌 뒤 만다.

 

5. 달걀말이 한 김 식힌 뒤 한 입 크기로 썬다.

 

6. 그릇에 달걀말이를 담고 통깨약간, 고운고춧가루 약간을 뿌린다.

 

편스토랑 나물 된장 비빔밥 바지락 된장 박솔미

 

편스토랑 나물 된장 비빔밥 바지락 된장 박솔미 레시피 141회

편스토랑 나물 된장 비빔밥 바지락 된장 박솔미 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양배 추와 상추를 깨끗하게 씻는다. 2. 양배추를 먹기 좋은 크기로 썬다. 3.

muorigin.tistory.com

편스토랑 노른자 된장 삼겹 덮밥 감태 주먹밥

 

편스토랑 노른자 된장 삼겹 덮밥 감태 주먹밥 박솔미 레시피

편스토랑 박솔미 노른자 된장 삼겹 덮밥 감태 주먹밥 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 생강은 아주 얇게 편썰어 20g을 준비한다. 2. 양파를 채썰어 250g을 준비한다. 3

muorigin.tistory.com

편스토랑 아기 라구소스 만능 아기 미트볼 한지혜

 

편스토랑 아기 라구소스 만능 아기 미트볼 한지혜 레시피

편스토랑 한지혜 아기 라구소스 만능 아기 미트볼 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 방울 토마토 500g은 깨끗하게 씻은 뒤 십자 모양 칼집을 내고 끓는 물에 1

muorigin.tistory.com

 

반응형