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최고의 요리비결 김선영의 순두부찌개와 황금두부덮밥
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 순두부 1봉지 350g에 소금 1/2t, 양조간장 1t, 후춧가루 약간, 들깻가루 1t를 뿌려 20분 동안 간수 빼기.
2. 둑배기에 고추기름 2t, 고춧가루 1 1/2t, 김치 100g, 멸치육수 1컵 200ml를 넣고 끓어오르면 3분 동안 끓인다.
3. 다진양파 50g, 참치액 1t, 국간장 1t, 다진마늘 1t를 넣어 2분 정도 끓인다.
4. 남은 멸치 육수 1컵 200ml 를 넣어 끓어오르면 순두부, 청양고추 1개, 대파20g, 달걀1개를 넣어 뚜껑을 덮고 불을 끈다.
최고의 요리비결 김선영의 감자볶음, 미역줄기볶음과 참치김치볶음 레시피
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