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최고의 요리비결 고준영의 순두부덮밥과 애호박새우전 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 애호박 280g, 양파 100g은 채 썬 뒤 먹기 좋게 썬다.
2. 알새우 180g에 청주 1t를 뿌린 뒤 먹기 좋게 썬다.
3. 부침가루 1컵 200g에 멸치가루 1/2t, 다시마가루 1/2t, 물 1/2컵 100ml, 달걀 2개를 섞어 반죽을 만든다.
4. 반죽에 애호박, 양파, 알새우를 넣어 섞는다.
5. 달군 팬에 기름을 두른 뒤 반죽을 올리고 알새우 50g은 얹어 앞뒤로 노릇하게 부친다.
6. 그릇에 애호박새우전을 담는다.
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