티스토리 뷰
반응형
알토란 양파약고추장 천상현 아는 맛 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 양파는 굵게 다지고 대파를 이등분하여 썬다.
2. 팬에 다진 소고기, 대파, 다진마늘을 넣고 볶다가 간장, 맛술을 넣는다.
3. 2에 양파를 넣고 볶다가 물과 양념을 넣어 중불에서 5~7분간 줄여준다.
4. 이후 불을 끄고 통깨를 넣어 마무리한다.
알토란 양배추백김치 마늘장아찌 강순의 아는 맛 레시피 387회
최고의 요리비결 천상현의 주꾸미닭볶음과 마늘종무침 레시피
최고의 요리비결 천상현의 죽순채소볶음과 중화풍바지락볶음 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 김치짜글이 마요네즈 김치볶음밥 전진주 요리연구가 레시피 (0) | 2022.05.23 |
---|---|
알토란 양배추차돌말이찜 원영호 자투리 레시피 (0) | 2022.05.22 |
알토란 양배추백김치 마늘장아찌 강순의 아는 맛 레시피 387회 (0) | 2022.05.22 |
최고의 요리비결 천상현의 주꾸미닭볶음과 마늘종무침 레시피 (0) | 2022.05.20 |
최고의 요리비결 천상현의 죽순채소볶음과 중화풍바지락볶음 레시피 (0) | 2022.05.20 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분 좋은 날
- 류수영
- 허영만
- 박수홍
- 최고의 요리비결
- 맛집
- 백반기행
- 생생정보마당
- 극한직업
- 알토란
- 기분좋은날
- 요리비결
- 편스토랑
- 서울시
- 서울
- 생방송 투데이
- 경기
- 이찬원
- 이정현
- 경기도
- 생생정보
- 국수
- 칼국수
- 레시피
- 무한리필
- 김선영
- 정미경
- 천기누설
- 래시피
- 고두심
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함