티스토리 뷰

반응형

기분좋은날 김치짜글이 마요네즈 김치볶음밥 전진주 요리연구가 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

1. 냄비에 식용유를 두르고 김치 1/2쪽을 볶는다.

 

2. 물 2컵, 양파 1/2개, 초고추장 5큰술을 넣고 볶는다.

 

3. 8분 정도 끓인 후 풋고추, 홍고추, 파를 넣는다.

 

 

 

알토란 양배추차돌말이찜 원영호 자투리 레시피

 

알토란 양배추차돌말이찜 원영호 자투리 레시피

알토란 양배추차돌말이찜 원영호 자투리 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양배추는 채 썰어 준비하고 차돌박이에 깻잎을 얹어 양배추를 넣고 말아준다. 2. 찜

muorigin.tistory.com

 

 

김치볶음밥

 

1. 프라이팬에 마요네즈 3큰술을 넣고 마요네즈가 타지 않게 약한 불로 조리한다.

 

2. 햄 1/2컵, 대파 1대를 송송 썰어 넣고 볶는다.

 

3. 김치 1/2컵, 고춧가루 1큰술을 넣고 볶는다.

 

4. 간장 1큰술, 밥 1공기를 넣고 볶는다.

 

알토란 양파약고추장 천상현 아는 맛 레시피

 

알토란 양파약고추장 천상현 아는 맛 레시피

알토란 양파약고추장 천상현 아는 맛 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양파는 굵게 다지고 대파를 이등분하여 썬다. 2. 팬에 다진 소고기, 대파, 다진마늘을

muorigin.tistory.com

 

알토란 양배추백김치 마늘장아찌 강순의 아는 맛 레시피 387회

알토란 양배추백김치 마늘장아찌 강순의 아는 맛 레시피 387회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 먼저 올릴 내용은 양배추백김치입니다. 만드는 방법 1. 양배추를 반으로 잘라 심을

muorigin.tistory.com

 

반응형