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최고의 요리비결 천상현의 죽순채소볶음과 중화풍바지락볶음 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
최고의 요리비결 천상현의 꽃게무침과 취나물된장무침 레시피
만드는 방법
1. 끓는 물에 바지락 800g을 넣고 입 벌리면 건진다.
2. 대파 25g은 반 갈라 송송 썰고 청양고추 2개는 송송 썬 뒤 양파 60g은 깍둑 썬다.
3. 달군 팬에 올리브유 3t를 두른 뒤 바지락을 넣어 볶다가 다진생강약간, 다진마늘1t를 넣어 볶는다.
4. 두바낭 1t, 청주 2t, 굴소스 1t, 설탕 1/2t를 넣어 볶는다.
5. 베트남 고추 10개, 청양고추, 대파, 양파를 넣고 볶다가 뚜껑을 덮어 익힌다.
6. 전분물 1t를 나눠 넣어 가며 볶는다.
7. 그릇에 중화풍바지락볶음을 담는다.
최고의 요리비결 천상현의 도다리쑥국과 김치볶음밥 레시피
최고의 요리비결 천상현의 소고기미역국과 퓨전잡채 레시피
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