티스토리 뷰
반응형
알토란 쑥겉절이
재료
쑥250g, 풋마늘8줄기, 부추 20g, 쪽파20g, 사과 말랭이 (사과1개 분량), 돼지감자 2알, 달래 150g,
홍고추 2개, 청고추 2개, 통깨 1큰술, 땅콩가루 적당량
채소양념
다시마물 3큰술, 대추고추장 2큰술, 설탕 반큰술, 꿀가루 반큰술, 인삼청 1큰술, 고춧가루 1큰술,
다진 마늘 1큰술, 참기름 1큰술
쑥 양념
고춧가루 1큰술, 국간장 반큰술, 참기름 1큰술
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 김치볶음우동 (0) | 2018.05.17 |
---|---|
알토란 서양식 감자전 (0) | 2018.05.16 |
알토란 김치볶음우동 (0) | 2018.05.16 |
알토란 황태국 (0) | 2018.05.16 |
알토란 잡채 (0) | 2018.05.16 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 서울
- 생생정보마당
- 서울시
- 박수홍
- 천기누설
- 허영만
- 알토란
- 생생정보
- 극한직업
- 정미경
- 맛집
- 레시피
- 래시피
- 요리비결
- 경기
- 무한리필
- 기분 좋은 날
- 생방송 투데이
- 칼국수
- 국수
- 기분좋은날
- 최고의 요리비결
- 백반기행
- 류수영
- 이찬원
- 이정현
- 편스토랑
- 경기도
- 김선영
- 고두심
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함