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알토란 서양식 감자전
재료
감자3개, 소금 2꼬집, 후춧가루 한꼬집, 베이컨 3장, 밀가루 2큰술, 식용유4큰술, 파슬리 한꼬집, 치즈가루 한꼬집
수란 재료
달걀1개, 끓는 물 500ml, 식초 2큰술, 식용유 조금
감자를 3개를 채 썬다.
채 썬 감자에 소금 2꼬집, 후춧가루 한 꼬집을 넣어 간을 한다.
베이컨 3장을 얇게 채 썬 후 잘게 다진다
손질한 감자와 베이컨을 섞은 다음 밀가루 2큰술을 넣고 버무린다.
달군 프라이팬에 식용유를 4큰술 두른다. 감자전 반죽을 올려 부친다.
끓는 물 500ml 식초 2큰술을 넣고, 국자에 식용유를 발라 달걀을 깨 넣은 다음 국자를 끓는 물에 넣는다.
달걀의 모양이 잡히면 국자에서 달걀을 떨어뜨려 수란을 만든다.
구워진 감자전을 접시에 담고 물기를 뺀 수란을 얹은 다음 파슬리 한꼬집과 파마산 치즈가루 한꼬집을 뿌리면 완성.
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